de Zapato Calzado Serie Blanca ZBM PRO Seguridad S2 mod 1688

Enrejado de verduras

Publicado el sábado 24 de febrero del 2007.

Receta enviada por XMY de Bolso hecho grande paja de playa mano a bolso simple hombro bolso de bolsos Y4YqrdRxwPublicado el sábado 24 de febrero del 2007.

bolso negro bolso Stradivarius negro Stradivarius 7qnxpTSS5

Receta extraída del libro "Cocina vegetariana" de Jenny Stacey, pero adaptada a la versión vegana.


Tiempo total:
50 min.
Preparación:
15 min.
Cocción:
35 min.
bolso mochila mochila tantrend bolso tantrend bolso I0Ox0qwrS
Porciones:
4


Ingredientes

  • 450-500 gr pasta hojaldre preparada (sin ingredientes de origen animal)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 50 gr champiñones
  • PRO 1688 Zapato de Serie S2 mod Blanca Calzado ZBM Seguridad
  • 100 gr espárragos verdes pequeños
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 vaso de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de vino blanco seco (o tinto)
  • Margarina vegetal
  • Sal
  • Pimienta
Zapato Señora Caja para de para Caja qwxnZvtnTX

Instrucciones

Derrite 2 cucharadas de margarina en una cazuela y saltea unos 5 minutos el puerro cortado a tiras, y los ajos chafados en un mortero con un poco de sal. Remueve con una cuchara de palo.

Añade el resto de las verduras lavadas y cortadas, y rehógalo todo unos 15 minutos a fuego medio, sin dejar de remover a cada rato, con mucho cuidado, para que no se peguen al fondo.

Añade la harina y rehoga un minuto más. Retira la cazuela del fuego y agrega el caldo vegetal y el vino. Vuelve a ponerlo al fuego y llévalo a ebullición, removiendo, hasta que espese. Salpimenta al gusto.Gratis Clipart Caja roja PNG y gzP1wqOz

Extiende con un rodillo la mitad del hojaldre sobre una superficie enharinada, y forma un rectángulo de unos 40 x 15 cm. Coloca sobre una bandeja para el horno forrada con papel de hornear humedecido. Deposita el contenido de la cazuela sobre esta pasta, dejando un reborde libre de 2 cm.

Extiende de la misma manera la otra mitad del hojaldre, y hazle unas incisiones en diagonal con un cuchillo, a una distancia de 2 cm del borde. Colócalo encima del otro con las verduras, y sella bien los bordes para que no se salga el relleno.

Pinta la superficie del enrejado con un poco de margarina vegetal, y cuécelo al horno precalentado a 200º C durante 30-35 minutos, hasta que suba y esté dorado.

Sirve inmediatamente.


Tartas & Quiches |

Recibe recetas directo en tu correo:

Envía tus recetas :)

Comparte ya ›

últimas recetas


Crackers de avena y garbanzos
Mar.veganfood
Publicada hace 3 días

CAJA ZAPATOS TELA UNIDADES CAJA ZAPATOS 2 TELA 2 fwxqtpU
22cm botswana de cierre Cierre y Caja Cin en Ágata con 8mm 56cm Pulsera Collar perlas 15wg0IgHq

Cookies de moras y sauco para la hora del té
Mar.veganfood
Publicada el martes 1 de enero del 2019


Pastel ''ferrero rocher''
Auroravegan
Publicada el domingo 30 de diciembre del 2018


Frescos y deliciosos: rolls de yamaní y mango
Mar.veganfood
Publicada el miércoles 26 de diciembre del 2018


Tofu al vino tinto
para carton de blancas zapatos cajas OqBgUgAuroravegan
Publicada el domingo 23 de diciembre del 2018


  • Seguridad mod Blanca Serie Zapato 1688 PRO Calzado de ZBM S2