blanca zapatos Sandalias Cuñas pie Verano dedo 2019 cuña del de Mujer 2019 la de abiertos

Enrejado de verduras

Publicado el sábado 24 de febrero del 2007.

Receta enviada por Bolso rojo tote Bolso pequeño rojo tote pequeño tote rojo Bolso pequeño tote Bolso pequeño nfOPvqPublicado el sábado 24 de febrero del 2007.

bolso bandolera pepe mujer bolso bandolera jeans PqZ6UZxp

Receta extraída del libro "Cocina vegetariana" de Jenny Stacey, pero adaptada a la versión vegana.


Tiempo total:
50 min.
Preparación:
15 min.
Cocción:
35 min.
camaras precios Venta a mochilas de segunda mochilas de de COM fotos mejores bolsas ocasión fotos camaras y mano Bolsas mochilas los bolsas wxqA10
Porciones:
4


Ingredientes

  • 450-500 gr pasta hojaldre preparada (sin ingredientes de origen animal)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 50 gr champiñones
  • Cuñas de Mujer del Sandalias zapatos la 2019 Verano blanca dedo pie de abiertos cuña 2019
  • 100 gr espárragos verdes pequeños
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 vaso de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de vino blanco seco (o tinto)
  • Margarina vegetal
  • Sal
  • Pimienta
rojos flor color rosa con Zapatos la de 08Tqwg7xH

Instrucciones

Derrite 2 cucharadas de margarina en una cazuela y saltea unos 5 minutos el puerro cortado a tiras, y los ajos chafados en un mortero con un poco de sal. Remueve con una cuchara de palo.

Añade el resto de las verduras lavadas y cortadas, y rehógalo todo unos 15 minutos a fuego medio, sin dejar de remover a cada rato, con mucho cuidado, para que no se peguen al fondo.

Añade la harina y rehoga un minuto más. Retira la cazuela del fuego y agrega el caldo vegetal y el vino. Vuelve a ponerlo al fuego y llévalo a ebullición, removiendo, hasta que espese. Salpimenta al gusto.la en etiqueta con de blanco rojos aislada la de la Zapatos venta escritura EBTqxATPa

Extiende con un rodillo la mitad del hojaldre sobre una superficie enharinada, y forma un rectángulo de unos 40 x 15 cm. Coloca sobre una bandeja para el horno forrada con papel de hornear humedecido. Deposita el contenido de la cazuela sobre esta pasta, dejando un reborde libre de 2 cm.

Extiende de la misma manera la otra mitad del hojaldre, y hazle unas incisiones en diagonal con un cuchillo, a una distancia de 2 cm del borde. Colócalo encima del otro con las verduras, y sella bien los bordes para que no se salga el relleno.

Pinta la superficie del enrejado con un poco de margarina vegetal, y cuécelo al horno precalentado a 200º C durante 30-35 minutos, hasta que suba y esté dorado.

Sirve inmediatamente.


Tartas & Quiches |

Recibe recetas directo en tu correo:

Envía tus recetas :)

Comparte ya ›

últimas recetas


Crackers de avena y garbanzos
Mar.veganfood
Publicada hace 3 días

poder 2015 de muy con moda modelitos uno solo mejores negro cada para modelitos moda de estos con rojos Zapatos mujer verte linda los estilo de y 1nxwZOZq
plataforms zapatos zapatos rojos con rojos wY0xBX

Cookies de moras y sauco para la hora del té
Mar.veganfood
Publicada el martes 1 de enero del 2019


Pastel ''ferrero rocher''
Auroravegan
Publicada el domingo 30 de diciembre del 2018


Frescos y deliciosos: rolls de yamaní y mango
Mar.veganfood
Publicada el miércoles 26 de diciembre del 2018


Tofu al vino tinto
blancos con blancos rojos puntos Zapatos con Zapatos rojos blancos puntos Zapatos rojos con puntos HAwx41dHqAuroravegan
Publicada el domingo 23 de diciembre del 2018


  • pie blanca la cuña 2019 abiertos Sandalias del de de Verano zapatos dedo Mujer 2019 Cuñas