Nueva Botines MJUS Rosa de tacón Melody con Levin piel 350064716 palo 2018 Mujer Zapatos Moda

Enrejado de verduras

Publicado el sábado 24 de febrero del 2007.

Receta enviada por Bolso Bolso de Desigual de mano barato SSw8qFaHPublicado el sábado 24 de febrero del 2007.

BOLSO BOLSO CON POMPONES FLÚOR CON U0Oqww

Receta extraída del libro "Cocina vegetariana" de Jenny Stacey, pero adaptada a la versión vegana.


Tiempo total:
50 min.
Preparación:
15 min.
Cocción:
35 min.
Delfín jueves hasta 11 el Rebajas David pwOqU
Porciones:
4


Ingredientes

  • 450-500 gr pasta hojaldre preparada (sin ingredientes de origen animal)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 50 gr champiñones
  • 2018 tacón Moda Levin Zapatos de 350064716 MJUS con Nueva Rosa Mujer palo Melody piel Botines
  • 100 gr espárragos verdes pequeños
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 vaso de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de vino blanco seco (o tinto)
  • Margarina vegetal
  • Sal
  • Pimienta
Slim Zapatos Azul 2019 High baile Latino Baile Verde de Alto de Ante Heel 6878815 Zapatos Tacones Mujer qHT0FF

Instrucciones

Derrite 2 cucharadas de margarina en una cazuela y saltea unos 5 minutos el puerro cortado a tiras, y los ajos chafados en un mortero con un poco de sal. Remueve con una cuchara de palo.

Añade el resto de las verduras lavadas y cortadas, y rehógalo todo unos 15 minutos a fuego medio, sin dejar de remover a cada rato, con mucho cuidado, para que no se peguen al fondo.

Añade la harina y rehoga un minuto más. Retira la cazuela del fuego y agrega el caldo vegetal y el vino. Vuelve a ponerlo al fuego y llévalo a ebullición, removiendo, hasta que espese. Salpimenta al gusto.Plateado Alto Zapatos Zapatos Dorado de Negro Mujer PU Latino Baile Tacón Personalizables Tacones Sandalia de Cubano Hebilla baile qnTxwRpWx

Extiende con un rodillo la mitad del hojaldre sobre una superficie enharinada, y forma un rectángulo de unos 40 x 15 cm. Coloca sobre una bandeja para el horno forrada con papel de hornear humedecido. Deposita el contenido de la cazuela sobre esta pasta, dejando un reborde libre de 2 cm.

Extiende de la misma manera la otra mitad del hojaldre, y hazle unas incisiones en diagonal con un cuchillo, a una distancia de 2 cm del borde. Colócalo encima del otro con las verduras, y sella bien los bordes para que no se salga el relleno.

Pinta la superficie del enrejado con un poco de margarina vegetal, y cuécelo al horno precalentado a 200º C durante 30-35 minutos, hasta que suba y esté dorado.

Sirve inmediatamente.


Tartas & Quiches |

Envía tus recetas :)

Comparte ya ›

últimas recetas


Crackers de avena y garbanzos
Mar.veganfood
Publicada hace 3 días

Zapatos Plata Personalizables Mujer Baile de Salsa Oro Tacones de Zapatos Negro Alto Semicuero Tacón Salón baile Latino de Zapatos Personalizado Fqn1wF6U

Pastel ''ferrero rocher''
Auroravegan
Publicada el domingo 30 de diciembre del 2018


Frescos y deliciosos: rolls de yamaní y mango
Mar.veganfood
Publicada el miércoles 26 de diciembre del 2018



  • 350064716 MJUS Levin Zapatos Nueva tacón Rosa Melody Botines Mujer palo Moda 2018 con de piel